婚礼的一点经验

结好婚了,给各位姐妹们一点我自己的经验,
首先是化妆,觉得这次婚礼最失败的就是化妆。请了个美国化妆师,花的我象个熊猫似的,眼睛黑黑的,实在后悔画了钱还不如不花,自己花。所以如果可以自己花的姐妹一定要自己来,否则一定要试状,千万不要相信美国的化妆,实在不适合亚洲人。至于头发,还马虎可以,自己想好要什么样的,告诉她,基本还可以。
婚纱,头纱什么的建议在婚礼前多试试,不要等到婚礼当天才穿什么的。不然有什么不合适改动起来就来不及了。
婚礼的录像挺重要的,等婚好后,看到编辑好的录像觉得真好,比看相片都有意思,毕竟试动态的嘛。
先生的礼服,鞋子也要在婚礼前试一遍,我lg的鞋子当天早上穿的时候,发现鞋带不好系,忙活了半天,慌忙的赶到婚礼现场,发现自己领结没有带,等到照相的时候才带上。真是糗啊。
最后自己没事对着镜子看看自己怎么笑着好看,婚礼上相片不会象婚纱照有人指点,头抬高点,下巴伸出点之类的,象我大笑起来就很难看,因为显得脸很大,但是当时自己没有注意到这一点,所以很多相片看着很胖。
结婚一辈子一次,所以婚纱很重要。还是早点买好,至于头纱啊,头饰啊,什么的国内很便宜,如果不方便回国,ebay上的也很便宜。我在ebay上拍了一些婚礼的娃娃啊什么,都不贵,也很漂亮。
婚礼上可以自己买个bubble machine,很便宜,walmart之类的地方都有,吹出一串串的泡泡,给婚礼增色不少。
希望对准新娘们有点帮助。